languageFrançais

الاعتداءات متواصلة..مستوطنون يمزقون المصحف الشريف قرب الخليل

اقتحم مستوطنون الجمعة 25 أفريل 2025 منطقة أم الذهب في مدينة الظاهرية جنوب الخليل بالضفة الغربية المحتلة، وعمدوا إلى اقتلاع أشجار الزيتون في خربة أم الخير بمسافر يطا جنوب الخليل.

كما قالت منصات فلسطينية إن مستوطنين هاجموا منطقة خلة الفرن قرب الخليل، وقاموا بتمزيق المصحف وتخريب ممتلكات المواطنين.

وأمس الخميس، هاجم مستوطنون بلدة "كِفِلْ حارس" شمال غرب مدينة سلفيت شمالي الضفة، واعتدوا على ممتلكات الفلسطينيين أثناء اقتحام البلدة لأداء طقوس تلمودية.

وأظهر مقطع مصور لحظة هجوم المستوطنين واعتدائهم على ممتلكات الفلسطينيين، حيث حطموا زجاج عدد من المركبات والمنازل.

وأكدت مصادر فلسطينية أن هذه البلدة تشهد اعتداءات متكررة بشكل يومي من قبل المستوطنين، إضافة لسياسة الهدم والتجريف التي تواصلها سلطات الاحتلال بحق ممتلكات الأهالي لصالح التوسع الاستيطاني.

*الجزيرة نت