languageFrançais

جريمة قتل كهل:الإرهابيان احتجزا بناته وعذّباه بحثا عن مكان بالمنزل

كشفت مصادر أمنية لموزاييك تفاصيل مقتل الكهل بمنزله بعد تعرضه إلى التعذيب بمعتمدية سيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد،  وأكدت مصادرنا أن الإرهابيين الذين تجمعهما علاقة قرابة بالضحية، توجها خلال  الليلة الفاصلة بين الأحد و الإثنين إلى منزل الهالك (56 سنة) .

و الإرهابيان ينتميان إلى ما يسمى "بكتيبة  جند الخلافة" المبايعة لتنظيم "داعش"  الإرهابي والمتمركزة بين جبلي مغيلة والسلوم من ولايتي سيدي بوزيد و القصرين، و قد قدما نفسيهما ليلة تنفيذهما للجريمة الإرهابية، على أنهما عونا أمن حتى يفتح الضحية لهما باب منزله، وأمرا  بنات الهالك بالمكوث في غرفة بالمنزل بعد ان افتكا هواتفهن المحمولة الثلاثة حال تمكنهما من الدخول. و حسب تصريحات أقارب الفقيد،  فإن الإرهابيين كانا مسلحين وملثمين.

و تفيد المعطيات الأوليبة بأن  العنصرين الإرهابيين عذّبا الهالك من أجل أن  يرشدهما إلى  مكان معين بالمنزل، وهو ما يفسّر اقدامهما على إقتلاع أضافره بوحشية، وقد  عثرت الوحدات الأمنية على آثار حفر بمنزل الكهل.


ووفق  المصادر نفسها، فإن الكهل كان قد أخبر أحد اقاربه والوحدات الأمنية قبيل وفاته وفي طريقه إلى مستشفى سيدي بوزيد، بإسم الارهابي  الذي قام بطعنه (وهو أحد اقاربه) ، فيما تواصل وحدات الحرس الوطني بالعوينة أبحاثها للوقوف على بقية ملابسات القضية. 

 

برهان اليحياوي
 

*الصورة توضيحية