النسور في رحلة البحث عن النقاط الثلاث للاقتراب من الترشح للمونديال
بعد اقتلاعه للتعادل في كينشاسا أمام جمهورية الكونغو الديمقراطية ،يواجه منتخبنا الوطني السبت المقبل 7 أكتوبر 2017 بداية من الساعة السادسة مساء في كوناكري المنتخب الغيني في إطار الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
ويسعى منتخبنا المتصدر للمجموعة الأولى والمتقدم بثلاث نقاط على ملاحقنا منتخب الكونغو الديمقراطية على الفوز على المنتخب الغيني الذي أضاع كل حظوظه للترشح للاقتراب من اقتلاع ورقة العبور إلى مونديال روسيا.
ولن تكون مهمة نسور قرطاج سهلة خصوصا وأننا سنواجه منتخبا يسعى إلى تجاوز هزائمه أمام جمهوره ومصالحته قبل استئناف التصفيات المؤهلة لكان 2019.
ولتحقيق هذا الهدف ينبغي على نسور قرطاج اللعب بنزعة هجومية وعدم تكرار الأخطاء المرتكبة في كينشاسا أمام الكونغو مع انتظار نتيجة مباراة المنتخب الليبي ونظيره الكونغولي في المنستير الذي سيدور في نفس توقيت مباراة منتخبنا ونظيره الغيني.
وبإمكان منتخبنا التأهل رسميا في صورة انتصاره على غينيا مع تعادل او هزيمة الكونغو أمام ليبيا أو في حالة تعادله مع هزيمة الفهود.