جربة تستقطب 50 شركة سياحة ليبية لتعزيز الترويج للوجهة التونسية
حل بجزيرة جربة اليوم الثلاثاء 31 مارس وفد يتكون من ممثلين عن 50 شركة سياحة وأسفار ليبية رفقة مجموعة من الإعلاميين صناع محتوى.
وفي تصريح لمراسل موزاييك بجربة، أكد ممثل إحدى وكالات الأسفار المنظمة لهذه العملية الترويجية جمال بن عياد أن هذه البادرة كانت بالتنسيق مع الديوان الوطني التونسي للسياحة من أجل مزيد الترويج للوجهة السياحية التونسية مضيفا أن زيارة الوفد الليبي ستتواصل إلى يوم 8 أفريل حيث انطلقت اليوم بجربة لكن ستشمل كذلك جرجيس والمنستير وسوسة.
وحول أهداف هذه الزيارة، أكد بن عياد إنها زيارة تأتي في إطار تطوير الشركات السياحية والترويج للوجهة السياحية التونسية.
وقام الوفد الليبي اليوم بزيارة مجموعة من الوحدات السياحية بجربة للتعرف على المنتوج السياحي المحلي حسب قوله.
ومن جهته تحدث المندوب الجهوي للسياحة هشام المحواشي عن أهمية السوق الليبية مشيرا أنها تحتل المركز الرابع من حيث عدد الوافدين على نزل منطقة جربة جرجيس لسنة 2025 إذ بلغ عددهم 117 ألف وافد مضيفا أن هذه الزيارة لوكلاء الأسفار الليبيين لجربة سيتم إستغلالها من أجل برمجة عمليات تسويقية مشتركة لتحقيق أرقام قياسية جديدة في الفترة القادمة.
عادل بوطار