بندير مان: هذا ما سيحصل في عرض ''قعدة''
قال المغني بيرم الكيلاني المعروف بـ ''بندير مان'' إنّه سيقدّم عرضه ''قعدة'' يوم 10 جويلية 2016 في الحمامات. وأوضح في رمضان شو أمس الإثنين أنّ العرض يجمع بين أنماط موسيقية مختلفة ويشارك فيه عدد من مطربي الفن الشعبي من مختلف المناطق التونسية على غرار عبد الرزاق كليو وحمزاوي وغيرهم.
واشار إلى أنّ ''قعدة'' سيعرض لاحقا في عدد من مناطق البلاد وستتم دعوة فنانين آخرين للمشاركة فيه، مضيفا أنّه سيتم تسجيل أغاني العرض بعد تقديمه في الحمامات.
دويتو مع صفية صادق أو مقداد السهيلي... لما لا؟
وعلى صعيد آخر قال بندير مان انه لا يمانع في أداء دويتو مع صوفية صادق أو مقداد السهيلي رغم خلافه مع كاتب عام نقابة المطربين المحترفين. واعتبر أنّ صوفية صادق كانت احدى ضحايا الثورة، مشيرا إلى أنّها تقبل قواعد حرية التعبير وأنّها لم تعلّق بأي سوء على مزاحه.
وفي سياق آخر قال بندير مان إنّه سيواصل نقده للسلطة تماما مثلما كان يفعل في زمن بن علي أو في فترة حكم الترويكا، مضيفا أنّ الباجي قائد السبسي لن ''يفلت'' من نقده في عرضه بالحمامات.
وكشف ضيف رمضان شو أنّه قريبا سيصدر أغاني مشتركة مع كل من فهمي الرياحي وعبد الرزاق كليو.