languageFrançais

قعفور: المتساكنون والتجار يطالبون بإعادة فتح السوق البلدي وتهيئته

جدد عدد من متساكني وتجار مدينة قعفور بولاية سليانة، من بينهم عدد من القصابين، مطالبهم بالتدخل العاجل لإنهاء أزمة السوق البلدي المغلق منذ أكثر من ثلاث سنوات، والإسراع في استكمال الإجراءات المتعلقة بأشغال التهيئة والصيانة وإعادة فتحه أمام التجار والمواطنين.

وأكد الأهالي أن طول فترة غلق السوق انعكست سلبا على النشاط التجاري بالمدينة خاصة بالنسبة للتجار والقصابين الذين وجدوا أنفسهم أمام صعوبات كبيرة في مواصلة نشاطهم.

كما أشاروا إلى أن غلق السوق ساهم في انتشار مظاهر الانتصاب الفوضوي، الأمر الذي تسبب، وفق الأهالي، في إرباك حركة المرور والتأثير على المشهد العام والنظافة.

كما طالب الأهالي البلدية والجهات المعنية بالكشف عن مآل مشروع تهيئة السوق وتحديد الآجال الفعلية لانطلاق الأشغال واستكمالها، إلى جانب توفير فضاء مؤقت ومنظم للتجار والقصابين إلى حين إعادة فتح السوق.

نبيهة الصادق