Play-off Ligue1: Le Stade tunisien inflige à ľEST sa première défaite

Le Stade tunisien a infligé à l'Espérance sportive de Tunis, ce dimanche, au complexe Hédi Ennaifer du Bardo, sa première défaite, (2-0), lors de la sixième journée de la phase du play-off du championnat de football.

Les buts des Stadistes ont été marqués par Youssouf Oumarou à la 80ème minute et Marouane Sahraoui à la 84ème.

Après cette victoire, le Stade tunisien remonte provisoirement à la 2ème place avec neuf points. Les Sang et Or sont toujours en tête du classement avec 14.

A noter qu'un deuxième match comptant pour la même journée se jouera entre le Club sportif sfaxien et le Club africain, à partir de 17 heures, au stade Hamadi Agrebi de Radès..

A noter qu'hier samedi, l'Etoile sportive du Sahel a fait match nul (0-0), face à l'Union sportive monastirienne, au stade olympique de Sousse.