Ligue 1: Le ST accroché par l’EGSG, l’USBG gagne à Soliman

Le Stade tunisien a laissé filer deux points à domicile à l’occasion de la réception d’El Gawafel sportives de Gafsa, pour le compte de la 4e journée de Ligue 1 et ce, après un nul (2-2).

Mené au score à la pause suite à un but d’Alkhaly Bangoura (13e), les Stadistes ont réussi à renverser la tendance en seconde période grâce à Wissem Bousnina (49e) et Hamza Ben Abda (73e). Azer Chokri a ensuite égalisé pour les visiteurs à deux minutes de la fin.

Il est à noter que les deux clubs ont terminé le match à dix après l’expulsion de Hamza Khadhraoui (ST) et Azer Chokri (EGSG).

En dépit de ce match nul, le ST reste leader du groupe A, tandis que El Gawafel conservent leur 6e place.

Dans un autre match, l’Union sportive de Ben Guerdane a décroché un succès important à l’extérieur face à l’Avenir sportif de Soliman (1-0).

L’unique but de la rencontre a été signé Mohamed Ali Omri, dans les derniers instants de la rencontre.