Ligue 1-Groupe B : Statu quo en tête…

Le Club sportif sfaxien a conservé la tête du classement du groupe B après un large succès (3-0) au Stade Taieb M’hiri face à l’Union sportive de Tataouine.

Les buts de Haboubi (30e), Berenger (64e) et de Nasraoui (68e) ont permis aux Noir et Blanc de signer leur troisième succès en autant de matches.

De son côté, l’Espérance sportive de Tunis a gardé la deuxième place avec deux points de retard sur le CSS après une victoire difficile (3-2) à Radès face à l’Etoile sportive de Metlaoui.

Yassine Meriah, sur penalty, a ouvert la marque pour l’EST (4e) mais les visiteurs ont renversé la tendance grâce aux buts de Hazem Mastouri (21e) et de Salifou Tapsoba (30e). Yassine Meriah a réussi le doublé à la 37e minute tandis que son coéquipier algérien Houssem Ghacha a donné l’avantage définitif aux siens à un quart d’heure de la fin.

Par ailleurs, l’Union sportive monastirienne a enchaîné avec un deuxième succès de suite en battant l’Avenir sportif de la Marsa (3-1) au Stade Mustapha Ben Jannet. Fabrice Zeguei, contre son camp, a ouvert la marque pour les visiteurs (3e) mais les locaux ont renversé la vapeur en première période en marquant trois buts signés, Idriss M’hirsi (5e) et Boubacar Traoré (39e et 43e).

Les rencontres de la troisième journée du Groupe A, se joueront demain à 16h00.