Ligue 1-Play-Offs : L’USMo accroche l’EST

Le match retard de la deuxième journée des play-offs, entre l’Espérance sportive de Tunis et l’Union sportive monastirienne, s’est soldé par un nul (1-1) qui arrange plutôt l’Etoile sportive du Sahel qui conserve la tête du classement.

Après une première période terne, Mohamed Ali Ben Romdhane, entré en seconde période, a débloqué le tableau d’affichage sur un joli coup-franc direct à la 69e minute.

Les Sang et Or ont eu l’occasion de tuer le match mais ils ont fait preuve de maladresse devant les cages de Béchir Ben Saïd et ils ont été punis dans les arrêts de jeu sur un but de Haykel Chikhaoui qui a profité d’un mauvais dégagement de la défense de l’EST pour remettre les pendules à l’heure.

Après ce match nul, les deux clubs partagent la deuxième place à un point de retard sur l’ESS.