Play-out : Le Stade tunisien reprend la tête du classement

Le Stade tunisien a repris la tête du classement des play-out après un précieux succès sur la pelouse de l’Espoir sportif de Hammam Sousse (1-2), dans un match comptant pour la 4e journée.

Haythem Jouini (62e) et Wissem Bousnina (67e) ont inscrit les buts du ST. Entre-temps, Ankeye a égalisé par l’ESHS (64e). Il est à noter que les locaux ont terminé le match à dix, suite à l’expulsion de Ahmed Tangour.

Dans un autre match, l’Etoile sportive de Metlaoui s’est imposée à domicile face à l’Olympique de Sidi Bouzid (2-1) grâce aux buts de Mouala Chance (41e ) et Hachem Abbès (70e). Zied Zaâfouri a réduit le score pour les visiteurs à cinq minutes de la fin.

Il est à rappeler que le Club athlétique bizertin s’est imposé, hier, à l’extérieur face à l’Avenir sportif de Soliman (1-0).