Ligue 1 : Un choc sans vainqueur entre le CSS et l’EST

Le choc de cette 8e journée de Ligue 1 entre le Club sportif sfaxien et l’Espérance sportive de Tunis au Stade Taieb M’hiri de Sfax n’a pas connu de vainqueur. Les deux clubs se sont quittés sur un nul (1-1) qui arrange plutôt les locaux, au vu de la supériorité affichée par les Sang et Or sur l’ensemble de la rencontre.

Anice Badri a ouvert la marque pour les visiteurs à la 26e minute tandis que Ahmed Ajal a remis les pendules à l’heure pour le CSS, quelques instants après son entrée sur la pelouse.

De son côté, l’Etoile sportive du Sahel a creusé l’écart en tête de ce groupe A après une victoire (2-0) sur la pelouse de l’Union sportive de Tataouine. Oussama Abid a ouvert la marque juste avant la pause, tandis que Zinedine Boutmène a doublé la mise en seconde période (50e).

De son côté, le Club athlétique Bizertin s’est imposé par le même score à domicile face au Croissant sportif chebbien grâce aux buts de Khalil Balbouz, sur penalty (23e) et Alassane Kanté (63e).

Quant à l’Espoir sportif de Hammam Sousse, il a battu le Stade tunisien (2-1).