Ligue 1: Le CA sauve les meubles à Réjiche

Pour sa première rencontre cette saison en championnat, le Club Africain a évité de justesse une défaite sur la pelouse de l'Avenir sportif de Réjiche, dans un match retard comptant pour la 6e journée de Ligue 1.

Mené au score jusqu'à la 4e minute du temps additionnel, le CA a égalisé grâce à son jeune attaquant Hamdi Laâbidi. Wassim Sioud avait ouvert la marque pour les locaux à la 77e minute.

Dans le même groupe B, l'Union sportive de Ben Guerdane a infligé à l'Union sportive monastirienne sa première défaite de la saison (1-0) grâce à un but de Rafik Kamerji (40e).

Par ailleurs, dans le groupe A, le Club sportif sfaxien n'a pas pu faire mieux qu'un match nul (0-0) à domicile face à l'Espoir sportif de Hammam Sousse, pourtant réduit à dix depuis la 58e minute après l'expulsion de Mohamed Amine Triter.