Ligue 1 : L’ESS s’impose à Bizerte

La rencontre de la 7e journée entre le Club athlétique bizertin et l’Etoile sportive du Sahel, qui s’est jouée cet après-midi au Stade 15 octobre, s’est soldée par une victoire (2-1) en faveur des visiteurs.

Un penalty de Zinedine Boutmène a permis aux Etoilés de prendre l’avantage (35e), tandis que Yassine Kchok a égalisé, sur penalty, pour les Cabistes à la 52e minute avant que son coéquipier ne donne la victoire finale à l’ESS en marquant contre son camp dans le temps additionnel.

Après cette victoire, l’ESS prend seule la tête du groupe A avec trois points d’avance sur l’Espérance.
Dans le groupe B, l’Etoile sportive de Metlaoui a signé son premier succès de la saison en battant l’Olympique Sidi Bouzid par le plus petit des scores. L’unique but de la victoire a été signé Riadh Frioui à la 49e minute.