Handball 2017 : la Tunisie rate la victoire face à l’Islande

Après deux défaites de suite face à la Macédoine et l’Espagne, la Tunisie était devant l’obligation de réagit face à l’Islande pour se relancer dans la course à la qualification. Finalement les tunisiens se sont contentés d’un nul amer en ratant la victoire dans les ultimes secondes de la rencontre.

Emmenée par un très bon Amine Bannour, auteur de 12 buts aujourd’hui, la Tunisie a réalisé une bonne première période terminée sur un avantage de deux points (13-11) mais les islandais ont repris les commandes du match en seconde période et ils ont pu prendre deux points d’avance à la 45e minute.

Les arrêts magnifiques de Makram Missaoui en fin de match a permis aux Tunisiens de se procurer une occasion de l'emporter avant 15 secondes de la fin mais Issam Tej a raté son duel face au gardien islandais.

La Tunisie reste cinquième de son groupe et doit s’imposer face à la Slovénie pour espérer arracher sa qualification au second tour.