Barça-Gérone : le mauvais geste de Lionel Messi envers l’arbitre

This browser does not support the video element.

Très en colère lors du nul concédé par son équipe au Camp Nou face à Gérone (2-2), l’attaquant du Barça, Lionel Messi a fait valoir sa frustration après le coup de sifflet final en faisant un mauvais geste envers l’arbitre de la rencontre, Gil Manzano.

En effet, l’argentin a refusé de serrer la main de l’arbitre et ce à cause de l’expulsion de Clément Lenglet à la 38e minute de la rencontre. Le Barça menait (1-0) avant ce carton rouge mais les visiteurs ont réussi à renverser la tendance grâce à un doublé de l’uruguayen Stuani.

Le Barça s’en est bien sorti avec le but d’égalisation de Gérard Piqué mais les hommes d’Ernesto Valverdé n’ont pas digéré l’expulsion de Lenglet suite à l’intervention de l’arbitrage vidéo (VAR).