Argentine: L'incroyable raté de Nicolas Gonzalez face au Costa Rica

This browser does not support the video element.

Sans Lionel Messi, blessé, l'Argentine s'est quand même imposée (3-1), face au Costa Rica, dans un match, disputé hier mercredi, aux Etats-Unis.

Menée (0-1) à la pause, l'Albiceleste a réussi à renverser la tendance, en seconde période, grâce aux buts de Di Maria, Alexis Mac Allister et Lautaro Martinez.

Le score aurait pu être plus ample, sans le raté incroyable de Nicolas Gonzalez, en toute fin de match.

Entré à la 82e minute, le buteur de la Fiorentina a, en effet, eu l'occasion de marquer le quatrième but, mais il l'a incroyablement raté. Après avoir effacé l'ex-gardien du Real Keylor Navas, d'un petit piqué, l'attaquant argentin a laissé filer le ballon tranquillement vers le filets au lieu de le pousser au fond, laissant l'occasion à un défenseur costaricain d'intervenir...

La scène a été massivement partagée sur les réseaux sociaux et suscité une déferlante de moqueries contre le joueur.