Ligue 1 : L’Espérance battue, l'Etoile accrochée

L’Espérance sportive de Tunis a concédé sa première défaite de la saison, à l’occasion de son déplacement sur la pelouse de l’Union sportive de Tataouine (1-2) pour le compte de la sixième journée de Ligue 1.

Les Sang et Or ont dominé globalement les débats, mais ils ont manqué de réussite, devant les buts de l’USTA. De leur côté, les locaux ont fait preuve de réalisme, en signant deux buts par Sadok Touj (42e) et Chiheb Zoghlami (62e).

Ghaylène Chaâlali a réduit la marque pour les Sang et Or dans le temps additionnel.

L’ESS accrochée par l’ASR

Pour son premier match sous la houlette du coach Roger Lemerre, l’Etoile sportive du Sahel n’a pas pu faire mieux qu’un match nul (1-1) à domicile, face à l’Avenir sportif de Réjiche.

Youssef Laouafi a ouvert la marque pour les Etoilés à la 34e minute, alors que Wael ben Othmane, sur penalty, a égalisé pour les visiteurs, en seconde période (75e).