Ligue 1 : Le CA arrache un précieux succès face à l’AS Soliman

Le Club Africain a assuré l’essentiel en arrachant un succès étriqué face à l’Avenir sportif de Soliman (2-1) à El Menzah, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

Ahmed Khalil a permis au CA de prendre l’avantage dès la 4e minute mais Youssef Mosrati, sur un joli coup-franc, a égalisé pour les visiteurs, juste avant la pause.

Les hommes de Montassar Louhichi ont dominé la seconde période et ils sont parvenus à marquer le but de la victoire, sur penalty transformé par Bilel Ifa (70e).

Le Club de Bab Jedid grimpe à la 10e place du classement alors que son adversaire du jour reste sixième.

Quant à l’Union sportive monastirienne, elle a encaissé sa troisième défait en championnat sur la pelouse de l’Olympique de Béja (0-3). Les buts des Cigognes ont été marqués par Abderrahmane Hanchi (5e), Mourad Hedhli, sur penalty (45e) et Firas Aïfia (71e).

Par ailleurs, le match entre l’US Tataouine et l’ES Metlaoui s’est soldé par une parité vierge.