Ligue 1 : L’OB retrouve le sourire

L’Olympique de Béja a mis fin à une série de trois matches sans victoire en championnat, en s'imposant face à l’Etoile sportive de Metlaoui (1-0) dans un match comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

Jacques Bessan a signé l’unique but de cette rencontre à la 36e minute.

De son côté, l’Union sportive monastirienne a enfoncé un peu la Jeunesse sportive kairoanaise en la battant (1-0) grâce à un but de Tshibamba (84e).

Par ailleurs, le Stade tunisien a laissé filer deux points précieux en se faisant accrocher à domicile (1-1) par l’AS Soliman. Bilel Mejri a ouvert la marque pour le club du Bardo à la 60e minute tandis que Aymen Mahmoud a égalisé pour les visiteurs dans les derniers instants du temps règlementaire.

Le dernier match programmé pour ce samedi opposera le Club Africain au Club athlétique bizertin.