Ligue 1 : Le CA accroché à Metlaoui

Trois jours après son précieux succès face à l’US Ben Guerdane, le Club Africain a concédé un match nul (0-0) face à l’ESM, à l’occasion de son déplacement à Metlaoui, pour le compte de la 19e journée de Ligue 1.

Un nul qui n’arrange pas le club de Bab Jedid (12e) qui ne compte désormais qu’un point d’avance sur le Club athlétique bizertin qui a encore un match retard à disputer.

Le CAB a profité de la réception de l’US Tataouine pour signer son 4e succès de la saison (2-1). Nader Jerbi (43e) et Adamou Sabo (52e) ont permis à l'USTA de mener (2-0) tandis que Ahmed Hammami, sur penalty, a réduit le score à sept minutes de la fin.

Idem pour l’US Ben Guerdane qui a rejoint le CS Sfaxien à la 3e place, suite à une victoire (2-1) contre l’AS Rejiche. Les buts des locaux ont été signés par Seif Jerbi (22e) et Omar Zekri (67) alors que Nidhal Ben Salem a marqué l’unique but des hommes de Saïd Saïbi (75e).

Par ailleurs, un but de Baffour à la toute dernière minute du temps additionnel a permis à l’AS Soliman d’arracher un succès difficile (1-0) face à l’Olympique de Béja.