Ligue 1 : L’USMo enfonce le CAB

L’Union sportive monastirienne a grimpé à la huitième place du classement, après sa victoire à l’extérieur face au Club athlétique bizertin (2-0), pour le compte de la 18e journée de Ligue 1.

Elyès Jelassi a ouvert la marque pour les visiteurs à la 58e minute avant que Zied Alloui ne signe le second but à la 87e.
Le CAB reste 12e, à égalité avec le Club Africain qui jouera face à l’US Ben Guerdane.

De son côté, l’Union sportive de Tataouine a signé un précieux succès sur la pelouse de l’Olympique de Béja (1-0), grâce à un but de Alia Sylla sur penalty (24e).

Par ailleurs, la Jeunesse sportive kairouanaise a concédé une nouvelle défaite à domicile, à l’occasion de la réception de l’AS Réjiche (0-1). Le but de la victoire a été signé par Malek Boulaâbi sur penalty (25e).

Quant à l’Etoile sportive de Metlaoui, elle a profité de la réception de l’AS Soliman pour s’imposer (2-1), avec un doublé de Cédric Abogho aux 10e et 86e minutes. Entre-temps, Paschal Onyekachi avait égalisé pour les visiteurs.