Clasico: Pas de vainqueur entre le CA et le CSS

Le Club Africain et le Club sportif sfaxien se sont quittés sur le score de parité vierge (0-0) lors du choc de la 16e journée de Ligue 1 qui s’est joué au stade Hamadi Agrebi de Radès.

La première période n’a pas atteint des sommets en termes de spectacle et d’intensité et aucune des deux équipes n’a réussi à faire la différence.

La rencontre s’est débridée au retour des vestiaires mais sans que le tableau d’affichage n’évolue. Le CA s’est procuré quelques situations franches mais ses joueurs ont buté à chaque fois sur un excellent Aymen Dahmène.

De son côté, le CSS qui a joué à dix depuis l’expulsion de son attaquant Kingsly Eduwo (30e), s’est offert quelques occasions en seconde période mais la réussite n’a pas suivi.

Après ce match nul, le CSS reste troisième du classement avec deux points de retard sur l’Etoile (2e) tandis que le CA conserve sa 13e et avant-dernière place.