CA - ST: Un match de penalties... sans vainqueur

Le Club Africain a mis fin à une mauvaise série de quatre défaites de suite en championnat après avoir concédé un nul (2-2) face au Stade tunisien lors du choc de la 13e journée de Ligue 1.

Ce petit derby a atteint un assez bon niveau technique mais aucun des deux clubs n’a réussi à l’emporter. Le club du Bardo, plus entreprenant en début de la rencontre, a rapidement concrétisé sa supériorité à la 11e minute, sur penalty transformé par Hassen Messaâdi.

Le Club Africain a réagi en égalisant par l’intermédiaire de Yassine Chammakhi (29e), sur penalty.

Bilel Mejri (55e) a permis aux stadistes de reprendre l’avantage avant que Ali Jemal n’arrêté un second penalty de Yassine Chammakhi huit minutes plus tard. Cependant, à force de subir le jeu dans les dernières minutes, le ST a concédé un troisième penalty, transformé dans la foulée par Wissem Ben Yahia (82e).

Ce match nul logique qui n’arrange personne puisque le CA et le ST conservent respectivement leurs 8e et 13e places.