Ligue 1 : L’AS Soliman enfonce le Club Africain

Pour son premier match avec son nouvel entraîneur, Lassaâd Dridi, l’Etoile sportive du Sahel a réalisé l’essentiel en dominant le nouveau promu l’Avenir sportif de Rejiche (2-0) à Hammam Sousse, pour le compte de la 9e journée de Ligue 1.

Mortadha Ben Ouannes a ouvert la marque sur un effort individuel dès la 8e minute tandis que Salah Hrabi a fait le break à un quart d’heure du terme.

Après cette victoire, l’ESS rejoint le CSS à la 3e place alors que son adversaire du jour reste 8e.

Par ailleurs, le Club Africain a encaissé sa quatrième défaite de la saison sur la pelouse de l’Avenir sportif de Soliman (1-2).

Rached Arfaoui a inscrit un doublé pour les locaux aux 13e et 83e minutes. Entre-temps, Adem Taoues a égalisé pour les clubistes (37e).

Après ce revers, le CA est désormais relégable avec une longueur de retard sur l’US Tataouine (12e).