Ligue 1: L'EST en tête, l'US Ben Guerdane s'offre le CSS

La deuxième partie des matchs de la 7ème journée de ligue 1 s'est déroulée, ce dimanche 10 janvier 2021.

A Radès, l'Espérance sportive de tunis s'est imposée face à l'Avenir sportif de Rejich par deux buts à zéro. Ben Choug a ouvert le score à la 45ème minute et Alaa Marzouki a doublé la mise pour les Sang et Or à la 63ème minute.

D'autre part, l'Union sportive de Ben Guerdane est désormais classée deuxième après sa victoire, ce dimanche, contre le Club sportif sfaxien (1-0).
L'unique but de la rencontre a été marqué par Mohamed Amine Hamrouni à la 10ème minute.

A Monastir, l'Union sportive Monastirienne a décroché ses trois points après avoir battu la Jeunesse sportive kairouanaise par un but à zéro.
Junior Mbele était l'auteur du but de Monastir à la 66ème minute.