Ligue 1: L'USTA signe son premier succès face au CAB

L’Union sportive de Tataouine a signé sa première victoire de la saison après avoir battu le Club athlétique bizertin (1-0) dans un match comptant pour la 6e journée de Ligue 1.

Alia Sylla a signé le but de la victoire dès la 6e minute.

De son côté, l’Avenir sportif de Rejiche a été accroché à domicile par l’Union sportive de Ben Guerdane (1-1). Mohamed Ali Ben Tarcha, sur penalty, a donné l’avantage aux visiteurs à la 66e minute mais Houssem Souissi a remis les pendules à l’heure (73e).

Quant à l’Olympique de Béja, il a poursuivi sa série d’invincibilité cette saison après le nul qu’il a concédé à domicile face à l’Avenir sportif de Soliman (2-2). Mourad Hedhli, sur penalty (38e) et Jacques Bessan (50e) ont marqué les buts de l’OB tandis que Aymen Mahmoud a inscrit un doublé aux 49e et 84e minutes, permettant à son équipe d’arracher un point précieux.

Le dernier match programmé pour ce dimanche oppose le Club Africain à l’Etoile sportive de Metlaoui.