Ligue 1 : L’ESS s’impose à Monastir, l’EST passe troisième

L’Etoile sportive du Sahel a conforté sa première place du classement suite à un précieux succès (1-0) au Stade Mustapha Ben Jannet, face à l’Union sportive monastirienne, pour le compte de la 10e journée des Play-offs.

L’unique but de cette rencontre a été signé Assil Jaziri à la 4e minute, suite à une énorme erreur de la défense usémiste.

Notons que l’USMo a terminé le match à dix après l’expulsion de Ameur Omrani dans le temps additionnel.

Après cette victoire, l’ESS prend quatre points d’avance sur son poursuivant, le Club Africain, accroché hier à Tataouine (2-2).

Dans un autre match, l’Espérance sportive de Tunis a retrouvé le sourire après une victoire (2-0) à Radès face à l’Olympique de Béja.

Mohamed Ali Ben Hammouda a ouvert la marque à la 25e minute, tandis que Mohamed Ali Ben Romdhane a doublé la mise en seconde période (63e).

Le Club Bab Souika grimpe à la troisième place avec deux longueurs de retard sur le Club Africain.