Play-offs: L’EST et l’USMo menées à la pause

La première période du match de la dernière journée des play-offs entre l’Espérance sportive de Tunis et l’Union sportive de Ben Guerdane à Radès s’est terminée sur un avantage (1-0) en faveur des visiteurs.

Le but a été inscrit par Fakhreddine Ouji dès la 6e minute. A noter que Mohamed Ali ben Romdhane a raté un penalty pour l’EST à la 37e minute.

Néanmoins, le club de Bab Souika rentre aux vestiaires en leader puisque l’Union sportive monastirienne ne profite pas de ce faux-pas. En effet, le club du Ribat est mené, à son tour, (0-2) au Stade Taieb M’hiri face au Club sportif Sfaxien suite à un doublé du vétéran Chadi Hammami aux 21e et 35e minutes.

Par ailleurs, la première période du match entre l’Etoile sportive du Sahel et le Club Africain s’est soldée par un nul vierge.