Ligue 1: L’USMo bat l’EST et se relance dans la course au titre

L’Union sportive monastirienne s’est relancée dans la course pour le titre après une victoire (3-2) face au leader, l’Espérance sportive de Tunis, pour le compte de la 7e journée de la phase des play-offs.

Menée au score à deux reprises après les buts de Hamdou Elhouni (5e) et Mohamed Ali Ben Hammouda (46e), les hommes de Faouzi Benzarti ont réussi à revenir au score à chaque fois grâce à Haykel Chikhaoui (36e) et Zied Aloui (74e) avant de prendre l’avantage définitif à sept minutes de la fin par l’intermédiaire de Abdelhakim Amokrane.

Après cette victoire, l’USMo conforte sa 2e place et revient à deux points de son adversaire du jour.

De son côté, le Club Africain a pris seul la troisième place du classement après un succès difficile face à l’Union sportive de Ben Guerdane (2-1) à Radès.

Nader Ghandri, sur penalty, a ouvert la marque pour le CA à la 45e minute mais Fakhri Ouji a égalisé pour l’USBG au début de la seconde période. Chiheb Laâbidi est parvenu à marquer le but de la victoire pour les clubistes à trois minutes de la fin.