Play-offs: Le CSS s’impose face à l’ESS

Le choc de la 7e journée de la phase des play-offs entre le Club sportif sfaxien et l’Etoile sportive du Sahel a tourné à l’avantage des Noir et Blanc qui se sont imposés (1-0).

Après une première période terne et pauvre techniquement, le CSS est parvenu à décanter la situation grâce à Aymen Harzi qui a profité d’une belle remise de Walid Karoui pour placer le ballon hors de portée du gardien Ali Jemal (59e).

Le match s’est emballé après ce but mais le score en est resté là et ce, malgré le bon nombre d’occasions de part et d’autre. Il est à noter que le CSS a terminé la rencontre à dix après l’expulsion de Naby Camara dans le temps additionnel.

Après cette précieuse victoire, le CSS rejoint son adversaire du jour à la 3e place, avec six points de retard sur l’Espérance qui compte un match en moins.