Play-offs : Le CSS et l’EST dos à dos

Le choc de la 6e journée des play-offs entre le Club sportif sfaxien et l’Espérance sportive de Tunis, qui s’est joué au stade Taieb M’hiri, s’est soldé par un nul (1-1).

Houssem Dagdoug, sur un coup-franc direct en pleine lucarne (31e), a permis au CSS de mener au score jusqu’au temps additionnel, tandis que l’incontournable Mohamed Ali Ben Romdhane a égalisé en trompant Aymen Dahmène d’un angle fermé (91e).

En dépit de ce match nul, l’EST conforte sa première place avec cinq points d’avance sur son poursuivant direct, l’Union sportive monastirienne.

Dans un autre match de cette 6e journée, l’Etoile sportive du Sahel a nettement dominé l’Union sportive de Ben Guerdane (3-0).

Iheb Msakni a débloque le match à la 35e minute, alors que Raki Aouani (57e) et Mohamed Dhaoui ont donné plus d’ampleur au score en seconde période.

Grâce à cette victoire, l’ESS reprend la 3e place aux dépens du Club Africain, vainqueur hier (2-1) face à l’USMo.