Play-offs: Le CA s’impose au bout du suspense face à l’USMo

Pour son premier match sous la houlette de son nouvel entraîneur, Adel Sellimi, le Club Africain a assuré l’essentiel en battant l’Union sportive Monastirienne (2-1), dans un match comptant pour la 6e journée des play-offs, disputé au stade Hamadi Agrebi de Radès.

Zouhair Dhaouadi, sur coup-franc direct, a ouvert la marque pour le CA dès la 4e minute mais l’USMo a réagi en seconde période en égalisant, sur penalty, transformé par Youssouf Oumarou (56e).

Le CA est parvenu ensuite à reprendre l’avantage définitif grâce à un nouveau penalty, transformé par Nader Ghandri dans les derniers instants du match (90+7e).

Cette victoire permet au club de Bab Jedid de grimper provisoirement à la 3e place, en attendant les deux matches restants de cette 6e journée.