Mondial: L'Espagne et l'Allemagne se neutralisent

L'Espagne a été accrochée par l'Allemagne (1-1), ce dimanche soir, pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules du groupe E de la Coupe du monde 2022 à Doha (Qatar).

L'Espagnol Alvaro Morata, à peine entré en jeu, a ouvert la marque pour la Roja à la 61ème minute puis Nicols Fullkrug égalise pour les Allemands à la 83ème minute.

Les hommes de Hansi Flick ont multiplié les attaques pour tenter de remédier à leur défaite, lors de la première journée, face au Japon (1-2), mais la défense espagnole était bien en place.

Ainsi, l'Allemagne a maintenu ses chances de qualification pour les huitièmes de finale et devra gagner face au Costa Rica.

A l'issue de la cette deuxième journée, l'Espagne est classée première avec quatre points, suivie du Japon et du Costa Rica (3 points) puis l'Allemagne est dernière avec un point.