Deux Juventini se percutent, Naples sanctionné…

This browser does not support the video element.

Gianluca Rocchi, l’arbitre ayant officié le choc de Serie A du weekend entre Naples et la Juve a fait parler de lui, dans le mauvais sens du terme.

Non en raison des cartons rouges infligés à Meret (Naples) et Pjanic (Juve) ni à cause du penalty sifflé en faveur de Naples mais à cause d’une scène surréaliste qui s’est produite à la 20e minute quand le score était de (0-0).

En effet, les deux joueurs de la Juve, Leonardo Bonucci et Federico Bernardeschi se sont percutés en tentant de dégager le ballon. L’arbitre qui était à quelques mètres est intervenu pour arrêter le jeu et accorder un coup-franc pour…la Juve.

Si l’action n’a eu aucune incidence sur le score, cette scène a fait le bonheur des anti-juve et déclenché une vague de moqueries sur les réseaux sociaux.