CAFCC : Quand l’arbitre oublie un penalty flagrant…

This browser does not support the video element.

L'arbitrage africain ne s'est pas fait la meilleure des publicités lors des rencontres de la 4e journée de la phase de poules de la coupe de la confédération. En atteste le penalty flagrant oublié par l’arbitre de la rencontre entre la RS Berkane et le Raja Casablanca.

On joue à la 43e minute de la rencontre quand le Raja a obtenu un coup-franc sur le côté gauche de la défense de la RS Berkane. Mohamed Aziz, capitaine de la RSB qui a faire le marquage sur Badr Benoun a tout fait pour empêcher son adversaire de reprendre le centre.

La scène montre que le joueur de RS Berkane a même enlevé le maillot de son adversaire alors que l’arbitre qui était à quelques mètres de l’action a laissé jouer, privant le Raja d’un penalty. Le match s’est soldé par un nul de (0-0) qui complique la situation du club casablancais…