معلول : النسور عازمون على الفوز في كوناكري
أكد مدرب المنتخب الوطني نبيل معلول لموزاييك اليوم الخميس 5 أكتوبر 2017 عزم اللاعبين على التأهل لمونديال روسيا 2018، لافتا إلى وجود رغبة وروح انضباطية كبيرة في صفوفهم والعودة منتصرين من كوناكري السبت المقبل.
وقال معلول إن التركيز والانضباط التكتيكي هما مفتاح وعنوان مباراة المنتخب يوم السبت، ملاحظا ارتفاع روح المسؤولية في صفوف اللاعبين وعزمهم على إدخال الفرحة في صفوف العائلات التونسية.
وبين أن الإطار الفني يعمل على التقليص من حجم الضغط الذي يعيشه أبناء المنتخب، كما عبر بالمناسبة عن تفاؤله الكبير قائلا إن اللاعبين على استعداد تام للمقابلة السبت.

ويذكر أن منتخبنا الوطني يواجه السبت المقبل 7 أكتوبر 2017 بداية من الساعة السادسة مساء في كوناكري المنتخب الغيني في إطار الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.