languageFrançais

رونالدو يستحوذ على 25% من نادي ألميريا الإسباني

​أعلن نادي ألميريا ​المنافس في بطولة الدرجة ‌الثانية الاسبانية لكرة ‌القدم اليوم الخميس أن كريستيانو رونالدو استحوذ على 25 ⁠في المائة من أسهم النادي.

واستثمر النجم البرتغالي، الذي ​قضى تسع سنوات في ريال ⁠مدريد ويُعد الهداف التاريخي للنادي، في ألميريا عبر ⁠شركته الخاصة.

ولم يكشف ألميريا، الذي نزل من بطولة الأضواء الاسبانية في موسم 2023-2024 واستحوذت عليه مجموعة خاصة التي ​تتخذ من السعودية مقرا في 2025، عن التفاصيل المالية للصفقة.

وقال ‌ألميريا في بيان "تأتي هذه الاتفاقية في إطار التوسع ⁠الدولي للنادي".

ويلعب رونالدو (41 عاما) حاليا ‌في صفوف نادي النصر السعودي.

وقال رونالدو في بيان نشره ألميريا "نادي ألميريا مؤسسة إسبانية راسخة وتملك إمكانات نمو واضحة و أتطلع للعمل مع ‌الفريق الذي يقود النادي ⁠ودعم مسيرته في هذه المرحلة الجديدة من التطور".

ويحتل ‌ألميريا، المتوج بلقب الدرجة الثانية مرة واحدة، المركز الثالث حاليا ‌في ⁠جدول ترتيب بطولة الدرجة الثانية الاسبانية.