التلفزة تندد بتعرض فريقها للاعتداء في ملعب باجة وترفع قضية في الغرض
أفاد بلاغ صادرعن التلفزة الوطنية التونسية ان فريقها المكلف بتغطية مباراة الأولمبي الباجي وضيفه نجم المتلوي قد تعرّض مساء اليوم السبت 24 ديسمبر نهاية المقابلة الى اعتداء بالعنف الشديد من قبل عدد من جماهير الأولمبي الباجي ،نتجت عنه إصابة بليغة على مستوى الرأس للصحفي أنيس بن موسى ،تم نقله على جناح السرعة للمستشفى الجهوي بباجة.كما تم تهشيم كاميرا الزميل بسام الغرايري .
ونددت التلفزة التونسية بهذا السلوك الخطير وبتكرر الاعتداءات على فرقها التلفزية ،أثناء تغطيتها لنشاط الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، وهي المالكة لحقوق البث.
كما جددت دعوتها للجامعة التونسية لكرة القدم ولسلط الإشراف على ضرورة توفير الحماية الأمنية والظروف الملائمة لعمل فرقها التلفزية ولحمايتهم من الإعتداءات مهما كان نوعها .
وأفاد البلاغ أن الرئيس المدير العام للتلفزة التونسية اليأس الغربي رفع قضية عدلية ضد المعتدين على الفريق التلفزي .