languageFrançais

ولاء قاسمي تتحصل على جائزة الابتكار الاجتماعي من قبل الرئاسة الفرنسية

This browser does not support the video element.

تحصلت رئيسة 'منظمة الشباب يقرر'  ولاء قاسمي على جائزة الابتكار الاجتماعي المقدمة من طرف مؤسسة الرئاسة الفرنسية و تبلغ قيمتها المالية 42 ألف يورو.وصرّحت القاسمي لموزاييك أنها ستخصص قيمة هذه الجائرة في تمويل رأس مال شركة غير ربحية ذات نشاط اجتماعي.
وفي سياق متصل أعلنت  سفارة فرنسا بتونس عن فتح باب قبول عروض طلب تمويل لفائدة برنامج المشاريع المجددة للمجتمع المدنى في إطار دعم فرنسا لتونس بقيمة 600 الف أورو تتوزع على ثلاث سنوات.
 
 
كما بين سفير فرنسا بتونس فرانسوا قويات خلال مؤتمر صحفي أن خطة دعم الاقتصاد التونسي بمليار يورو خلال المخطط الخماسي 2016/2020 سيتم عبر قروض تقدمها الوكالة الفرنسية للتنمية و تشمل دعم الاستثمار السياحة واستقطاب التشغيل و المساهمة في تمويل 4 مشاريع كبرى أبرزها تحديث الخط الحديدي تونس/صفاقس قفصة.