languageFrançais

الطرقات التي يكسوها الضباب

أعلنت الادارة العامة للحرس الوطني عن وجود ضباب كثيف على كامل الطريق السيارة الرابطة بين تونس وصفاقس من مستوى محطة استخلاص بمرناق إلى محطة الاستخلاص بصفاقس، والطريق السيارة تونس واد الزرقة، والطريق الوطنية رقم3 على مستوى منطقة جبل الوسط إلى غاية مفترق حناية المحمدية.

ودعت الادارة العامة للحرس الوطني مستعملي الطريق إلى أخذ الاحتياطات اللازمة واستعمال الأضواء الرفافة أثناء التنقل والتقيد باشارات المرور وعدم المجازفة.
 
 
 
ويذكر أنّ المعهد الوطني للرصد الجوي كان قد أعلن صباح اليوم عن وجود ضباب محلي كثيف منذ الليلة المنقضية في عديد الجهات وبالخصوص في المناطق الساحلية والمنخفضات والمناطق المجاورة للغابات والسدود ما تسبّب في انخفاض مدى الرؤية الافقية إلى ما دون 200 متر. ومن المنتظر أن ينقشع هذا الضباب تدريجيا بداية من الساعة التاسعة صباحا.
 
صورة بعدسة صابرين درويش