languageFrançais

اندلاع حريق بالمكتب الحدودي للديوانة برادس

 أعلنت الديوانة التونسية في بلاغ اندلاع  حريق بأحد المكاتب التابع لمقر المكتب الحدودي لمخازن ومساحات التسريح الديواني برادس صباح اليوم الأربعاء 21 فيفري 2018.

وقد أدى الحريق إلى اتلاف بعض المعدات الالكترونية والكهربائية دون أن تطال النيران بقية المكاتب والوثائق الادارية والتصاريح الديوانية وقباضة الديوانة، حسب نص البلاغ.

وأفادت التحريات الأولية أن الحريق قد يكون ناتجا عن تماسّ كهربائي، وقد تم فتح تحقيق في الغرض.

وأشار البلاغ إلى أن سير العمل بالمكتب الحدودي لمخازن ومساحات التسريح الديواني برادس يتواصل بصفة عادية. 

وأكّد  وسيط جمركي لدى الديوانة متواجد بميناء رادس، في تصريح لموزاييك أنّ الحريق الذي اندلع بمقر المكتب الحدودي لمخازن ومساحات التسريح الديواني برادس أتى على جزء هام من المكاتب بطابقي البناية.

وأوضح نفس المصدر أنّ المعاملات الجمركية متوقّفة في الوقت الحالي بسبب انقطاع التيار الكهربائي في انتظار إصلاح الخلل واستئناف العمل.