أحكام بالسجن تصل إلى 3 سنوات لصاحبة مركز تدليك بالبحيرة وعاملات فيه
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن لمدة تراوحت بين سنة وثلاث سنوات في حق صاحبة مركز تدليك كائن بجهة البحيرة وثلاث فتيات من العاملات معها.
وجاءت هذه الأحكام بعد ثبوت إدانة المتهمات بتحويل المركز إلى وكر لتعاطي البغاء السري وممارسة نشاطات منافية للأخلاق الحميدة تحت غطاء تقديم الخدمات الصحية والاسترخائية.
استغلال منصات التواصل الاجتماعي
وكشفت الأبحاث والتحقيقات الأمنية عن الأسلوب المتبع لاستقطاب الزبائن؛ حيث عمدت المتهمات إلى إنشاء صفحة خاصة بالمركز على أحد مواقع التواصل الاجتماعي واستُخدمت هذه الصفحة كمنصة دعائية عبر تنزيل صور شخصية مثيرة للفتيات العاملات بهدف إغراء الحرفاء وجلبهم إلى المركز تحت غطاء جلسات التدليك الطبيعي، قبل أن يتم توجيههم نحو ممارسات غير قانونية مقابل مبالغ مالية متفاوتة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى توفر معلومات لدى الأجهزة الأمنية تفيد بشبهة انحراف المركز عن نشاطه القانوني المرخص فيه. وبناءً على التحريات والمراقبة الميدانية، تمكنت الوحدات الأمنية من مداهمة المقر والتفطن لنشاط المتهمات، ليتم إيقافهن وإحالتهن على أنظار العدالة التي أصدرت أحكامها السجنية بعد اكتمال التحقيقات وتوجيه التهم لهن.