المنيهلة: إعادة فتح طريق 31 MC للجولان غدا
أدى الوليد صنديد والي أريانة صباح اليوم الثلاثاء 3 فيفري 2026 زيارة ميدانية لمعاينة تقدم أشغال مشروع حماية منطقة المنيهلة من الفيضانات والحرص على إتمامه في الآجال المُحددة.
واطلع الوالي بحضور معتمد المنيهلة والمقاولة المُكلفة بالإنجاز على تقدم الأشغال على مستوى الطريق الجهوية 31 MC ومفترق الطريق على مستوى تقاطع X 20 والطريق الجهوية 31 MC .
وأسدى الوالي تعليماته للتسريع في إتمام الأشغال على أن يتم إعادة فتح الطريق للجولان بداية من يوم الغد مع التأكيد على المقاولة المُكلفة بالمشروع بضرورة القيام بجهر وتنظيف القنوات قبل إتمام الأشغال لضمان إنسيابية تصريف مياه الأمطار .
كما دعـا السلطة المحلية إلى متابعة بقية الأشغال في إتجاه حوض تجميع مياه الأمطار ولإحكام التنسيق مع المصالح الأمنية لتسهيل حركة المرور تزامنا مع مواصلة الأشغال .