languageFrançais

وفاة أحد عمّال مركب تعبئة الغاز برادس متأثرا بإصابته

توفي العامل سليم بن عبد العزيز بن جميع، أحد المصابين في الحريق الذي اندلع بوحدة تعبئة الغاز التابعة للشركة الوطنيّة لتوزيع البترول بالمنطقة البترولية برادس، متأثّرا بما أصابه من حروق بليغة، وفق ما صرّح به الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لتوزيع البترول "عجيل"، خالد بتين، في مداخلة هاتفيّة خلال برنامج "رمضان النّاس"، الأربعاء 27 مارس 2024.

وأشار خالد بالتين إلى أنّ الفقيد من أكثر المتضرّرين جراء الحادث، وقد تمّ إيواؤه بالعناية المركّزة بمستشفى الحروق البليغة ببن عروس منذ 14 مارس الجاري، ومنذ 5 أيام تمّ نقله إلى مصحة خاصّة، إلاّ أنّه فارق الحياة ليلة البارحة.

وأسفر حريق في وحدة لتعبئة الغاز للشركة التونسية لتوزيع البترول بالمنطقة البترولية برادس، يوم 14 مارس المنقضي، عن إصابة 38 عاملا بجروح متفاوتة الخطورة، تمّ نقلهم إلى عدد من المستشفيات والوحدات الصحية بإقليم تونس الكبرى لتلقي العلاج، منهم 4 مصابين وصفت حالتهم بالخطيرة.