languageFrançais

الكنزاري:لا يوجد حارس أول في المنتخب

صرّح المدرب المساعد للمنتخب الوطني ماهر الكنزاري في برنامج ريكاب سبور السبت 23 مارس 2019  أنه لا يوجد حارس أول في المنتخب مؤكدا أن الحراس الثلاث المختارين بإمكانهم حراسة شباك نسور قرطاج في الكان القادم.


في سياق آخر قال الكنزاري إنه لم يفاجئ بالمردود الجيد لوجدي كشريدة في مركز الظهير الأيمن خصوصا وأنه سبق لعب في هذه الخطة حين كان يدربه في المنتخب الأولمبي. وأضاف  بأن وجدي كشريدة ومحمد راجر  يقدمام مستويات جدية في الفترة الحالية وهو ما يفسر عدم استدعاء حمدي النقاز الذي يبقى رغم كل شي ضمن القائمة الموسعة للاعبين. 


وشدد الكنزاري على ان يوسف المساكني يبقى قيمة ثابتة في المنتخب معبرا عن أمله في أن يلعب المساكني  أو 8 مقابلات إلى حين موعد الكان القادم.


وكشف المدرب المساعد للمنتخب أن ملف التحاق حمدي الحرباوي بالمنتخب صفحة وطويت خصوصا وأن هذا اللعب اعلن أنه لا يريد اللعب لصالح المنتخب.