languageFrançais

البطولة العربية للأندية: أحد منافسي الترجي الرياضي ينسحب

قرر نادي نفط الوسط العراقي الانسحاب من البطولة العربية للأندية، المقررة في مصر الشهر المقبل؛ بسبب عدم التزام اتحاد الكرة العراقي بوعوده بتسهيل مهمة الفريق من أجل المشاركة.

وأعلن فراس بحر العلوم عضو الهيئة الإدارية لنفط الوسط أنّهم سيبلغون اللجنة المنظمة للبطولة بقرار الانسحاب خلال اليومين المقبلين بعدما تنصَّل اتحاد الكرة العراقي عن التزاماته ووضع جدول معقَّد لمباريات الفريق بالدوري العراقي، بالإضافة لدعوة لاعبي الفريق للمنتخب الأولمبي في مباراتيه الوديتين أمام سوريا الأسبوع المقبل.

وأشار إلى أن اتحاد الكرة اتفق مع مدرب المنتخب الأولمبي على دعوة لاعبيهم بالتصفيات الأولمبية لآسيا الشهر المقبل، ما يعني عدم مشاركتهم مع الفريق بالبطولة العربية.

ويذكر أن الفريق العراقي يلعب ضمن المجموعة الثالثة بالبطولة العربية التي تنطلق 21 جويلية القادم إلى جانب الترجي الرياضي والمريخ السوداني والهلال السعودي.