نجم المنتخب المغربي على أعتاب مانشستر سيتي
يواصل مانشستر سيتي التحرك بقوة في سوق الانتقالات، قبل أسابيع قليلة من ضربة انطلاق الموسم الجديد.
ومن أبرز الأسماء التي يستهدفها عملاق كرة القدم الإنجليزية الموهبة المغربية أيوب بوعدي، أحد أبرز اكتشافات كأس العالم الأخيرة.
واشترط نادي ليل الفرنسي الحصول على مبلغ 100 مليون يورو من عملية بيع لاعب وسطه الواعد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتسير المفاوضات مع مانشستر سيتي في الطريق الصحيح، حيث تؤكد كل المؤشرات إمكانية حسم الصفقة خلال الأيام القليلة القادمة.
وحسب ما أورده موقع 'سبورت' الفرنسي، فإن السيتي لا يخطط لإعارة اللاعب لنادي ليل خلال الموسم الجديد كما كان متوقعا.
وتعكس هذه الخطوة تواجد اللاعب المغربي ضمن خطط الإيطالي إنزو ماريسكا على المدى القصير، بعد المستويات المبهرة التي قدمها في المونديال الأخير.
وقد يرتبط خروج النجم الاسباني رودري وعرض ريال مدريد بقيادة فلورنتينو بيريز بقدوم الموهبة المغربية أيوب بوعدي الذي خطف الأنظار في أول ظهور له مع كتيبة أسود الذأطلس في المونديال.