languageFrançais

رئيس الحكومة في زيارة إلى القصرين فجر اليوم (فيديو)


زار رئيس الحكومة يوسف الشاهد مدينة القصرين في حدود الساعة الثانية من صباح اليوم الخميس 1 سبتمبر 2016 أين تفقد الوحدات الأمنية والعسكري هناك.


كما زار الشاهد المصابين خلال حادث المرور الذي جد في منطقة خمودة واطلع على ظروف إقامتهم في المستشفى الجهوي بالولاية.


ووقف على ظروف المستشفى مشددا على ضرورة توفير كل المستلزمات الطبية و دعمه بالتجهيزات و الإحاطة بالمرضى ملاحظا وجود أوساخ في المؤسسة.

 

وأفاد مراسل موزاييك بالقصرين برهان اليحياوي أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد قد استهل زيارته فجر اليوم الى مدينة القصرين بالتحول إلى الثكنة العسكرية ثم المستشفى الجهوي   ومنها الى إقليم الحرس الوطني.


. وتأتي هذه الزيارة اثر حادث المرور الأليم الذي جد صباح أمس في منطقة خمودة من معتمدية فوسانة والعملية الامنية الاستباقية بحي الكرمة بمدينة القصرين.