أكبر مروجي الخمر بالساحل وأفراد عصابة لسرقة السيارات في قبضة الأمن
ألقت الشرطة بقصر هلال اليوم الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 القبض على عصابة متخصصة في سرقة السيارات متكونة من 4 شبان تتراوح أعمارهم بين 25 و35 سنة يترددون على الأسواق الأسبوعية، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل موزاييك بالجهة سامي السطمبولي.
وأفاد المصدر ذاته أنّه تم ضبط أفراد العصابة متلبّسين، وتمّ القبض عليهم وهم بصدد سرقة سيارتين بالسوق الأسبوعية بقصر هلال.
وخلال تنفيذهم لعمليات السرقة، يتوزّع أفراد هذه العصابة على مجموعتين، اذ تتولى الأولى متابعة تحركات أصحاب السيارات في حين تنفّذ المجموعة الثانية عملية السرقة.
وما تزال الابحاث جارية معهم و النية تتجه إلى احالتهم على الفرقة الوطنية لمقاومة الإجرام بالقرجاني لمزيد التحري معهم بما انهم اقترفوا العديد من السرقات في مناطق أخرى من كامل تراب الجمهورية.
من جهة أخرى تمكّنت الوحدات الأمنية بقصر هلال من إلقاء القبض على أحد أكبر مروجي الخمر خلسة بولايات الساحل، بعد مقاومة شرسة.
يشار إلى أنّ هذا المروّج من ذوي السوابق العدلية لارتكابه عديد الجرائم الخطيرة و هو محل عدة مناشير تفتيش.
وقد تمّ حجز كميات هامة من الخمر و الجعة بحوزته.